Unsere Speisekarte im Landgasthof-Rebstock
hier können Sie sich schon mal einen Überblick über unsere leckeren Gerichte verschaffen:
Traditionelles im Rebstock
Feines Vorweg
Flädlesuppe Rinderkraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen
5,20 €
Knackig bunter Salatteller
7,50 €
"Typisch Schwarzwald“
Scheiben, dünn geschnitten vom Rohschinken, serviert mit Zwiebeln und Bauernbrot
8,90 €
Unser Vesperkärtle
Vesperbrettle
Schwarzwälder Rohschinken und Käse auf dem Brett, mit Gruken, Zwiebeln und Burebrot
13,50 €
Wurstsalat
würzig mit feinen Zutaten bereitet und Salaten umglegt
11,50 €
Wurstsalat Käse
nach Art des Hauses und Salatgarnitur
13,50 €
Regional + typisch Landgasthof genießen
Käsespätzle „Schwäbische Art“ mit buntem Beilagensalat
13,50 €
Gemüse-Maultaschen mit buntem Beilagensalat
13,50 €
Gemüse-Frikadellen mit buntem Beilagensalat
13,50 €
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
15,50 €
Großer Salatteller mit gebratenen Pilzen
14,50 €
"Fitness-Salat"
mit gebratenen Putenstreifen
17,50 €
Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salatteller
18,50 €
Putenschnitzel paniert mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salatteller
19,50 €
Fleischküchle am Spätburgundersößle mit Spätzle und Bohnen
17,50 €
Feinschmeckersalat Streifen vom Rind
mit frischen Champignons auf knackigen Salaten und Brot
19,50 €
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und buntem Salatteller
29,50 €
Rindergeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße, dazu Spätzle und bunter Salatteller
27,50 €
Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße, dazu Spätzle und bunter Salatteller
22,50 €
Cordon bleu "vom Schwein"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
20,50 €
Cordon bleu "von der Pute"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
21,50 €
Rumpsteak vom Grill
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
29,50 €
Gebratenen Filet vom frischen Saibling an bunten Salaten
24,50 €
Gebratenen Filet vom frischen Saibling
an Mandelbutter mit "Stühlinger Kartoffeln" und buntem Saisonsalat
27,50 €
Die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zusatzstoffe entnehmen Sie dem Hinweis auf der 3. Seite unserer gedruckten Karte im Restaurant.
Brutzelspaß vom heißen Stein (zum selbst brutzeln) - Freitag & Samstag sowie an anderen Tagen auf Vorbestellung
"Hohenlupfenteller“
Saftiges Rumpsteak
29,50 €
Holzfällersteak
zartes Schweinesteak auf dem heißen Stein
19,50 €
Gourmetspieß:
Edle Stücke vom Rind am Spieß
29,50 €
"Schluchtensteig Fitmacher"
Saftiges Putensteak auf dem heißen Stein
21,50 €
Zu allen Gerichten servieren wir 2 Beilagen nach Wahl sowie 3 Dip-Soßen
Unsere Beilagenempfehlung:
Hausgemachte Spätzle, Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln
... und damit das Genießen vom heißen Stein auch bestimmt zu einem Erlebnis wird, beachten Sie btte einige Tipps.
Das Fleisch auf den Stein legen, von beiden Seiten leicht anbraten damit sich die Poren schließen. Nun in den Teller zurücklegen. Kleinere Stücke abschneiden und nach Belieben fertig braten und zwar englisch, medium oder durch.
Wegen Spritzgefahr und Hustenreiz bitte keine Kräuterbutter und keinen Pfeffer auf den Stein geben. Der Stein hält seine Brattemperatur ca. 40 Minuten. Für Sie – der vollkommene Genuss! Der letzte Happen schmeckt noch genauso saftig, knusprig, zart und frisch wie der erste Bissen.